Resumen de opiniones
Opiniones verificadas por Listae
Las opiniones marcadas con el sello de verificación provienen de reservas efectivas que el restaurante se obliga a publicar sin posibilidad de modificarlas
Han perdido fuelle en cocina.
Antes, la fabada tenía un punto "trabadín" aunque sin exagerar. Ahora, las fabes de menos calidad y muchas rotas, con pellejo, una capa de exceso de grasa que antes no había. El compago sigue siendo bueno, pero el lacón tiene una elaboración más hebrosa (anteriormente, lo podías cortar con cuchara y se deshacía en la boca). En personal con una atención correcta, pero cuando te pregunta "¿Qué tal?" y le explicas parte de esto, no lo asume, y te da explicaciones "4º milenio". No sé que ha pasado de antes de semana santa aquí. Pero, lo que para mí era una referencia en fabada de calidad y bien elaborada, va en picado.
Muy buena fabada!
todo gira alrededor de la fabada, y no es para menos, porque está muy buena, excelente calidad del producto, fabas y compango donde se nota un esmero en tener un producto de gran calidad. Fabada además ligera, sin exceso de grasa. Para repetir. Gracias
Buena
Estupenda cocina, como siempre.
Fabada de 10
He estado bastantes veces en el restaurante y la comida es excelente para los amantes de la fabada asturiana.
Genial
Servicio correcto, fabada fantástica y precio acorde. Siempre una opción excepcional
TARDARON MUCHO EN SERVIR, PARA SER UNICAMENTE FABADA A TODO EL COMEDOR
La comida muy rica, pero para ser fabada para todo el comedor tardaron mucho en servir y no estaba lleno.
Una buena experiencia
Gran fabada, gran servicio
Genial
Buena comida y buen servicio
No volveremos
La sidra, caliente, el agua, caliente, con reserva y tardaron 40 minutos en traernos la comida; no volveremos
Muy buena
Fabada excelente